Меню

Коля Чечет
Любимое "первое" - борщ !
На "второе" - греча с печенью !
Не зря румянцем на свёклу похож !
И здоровьем обеспечен я !

Из салатов - " под шубой сельдь !
Всё запить крепким чаем без сахара .
И вперёд с оптимизмом смотреть ,
День за днём идёт не одинаково !

Но еда - это топливо тел ,
Для души нужно тоже питание ,
Я театр на десерт снова "съел" ,
И запёк для людей сострадание !