Потерпи, осталось немного

Натали Давыдова
Потерпи - осталось немного,
Затеряется след в ночи…
Ты однажды нашел дорогу…
Не ко мне… Что, опять молчишь?

Потерпи… Я исчезну скоро
Из твоих несбывшихся снов.
За задернутой наспех шторой
Умираю не я – любовь.

Потерпи, я то знаю - больно.
Я сама срываюсь на крик.
Захотелось опять воли...
Хоть на день один, хоть - на миг.

Чтоб вдохнуть наконец грудью,
За спиною чтоб два крыла…
Я счастливою с ним буду,
А с тобою я не смогла…