Пост правильный

Андрей Александрович Шаврин
Попа спросили
Можно что есть в пост
Вот мяса точно нет
За то нам привезли
Большую рыбину, белугу

Да можно почти все
Им батюшка в ответ
С малиною пирог
Соленые грибы
Картошку и сома...

Не надо только
Жрать друг-друга.
      21.01.2020г.