Люболь2

Олеся Конрад 2
Кинулась
в объятья зимы ,
злые
Снежинки
бьют
по лицу ,
Слезы стекают ,
рекою,
омыли асфальт-
Беглецу ,
Я за Вами
бежала ,
Заплатила
терновым венцом Я-
Творцу
В омуте грёз ,
Любовь -
Окрестила,
Тоска со Мной -
Пошутила ,
Любовью -
умылась ,
Сердце
     в пыльцу.