Я не верю

Белякова-Коржева Елена
Я не верю теперь словам,
Ведь слова - это просто звук.
Я не верю твоим слезам,
И не трогает сердца стук.

Я закрыла наглухо дверь
Для любви. Мне она не нужна.
Мне давно наплевать, поверь,
Я уже тобой не больна.

Я не жду твоего звонка.
Ну о чём мне с тобой говорить?
Мне теперь всё равно. Пока!
Без тебя стало легче мне жить.

Стало легче дышать теперь
Без твоих любовных оков.
Я захлопнула в прошлое дверь,
Чтоб не слышать твоих шагов!

21 января 2020 год