будущий мертвец

Анна Адэль
плохое и графоманское, но честное. скорее не стих, а зарифмованное отчаяние.


Что мы имеем, мой свет, на сегодняшний день:
вокруг творится какая-то дребедень,
у меня немного денег в кармане и мысли, которые хочется стереть.
я зачем-то знаю: есть вещи гораздо страшней, чем смерть.
у меня есть демон, что мне не дает дышать.
я не знаю что делать, не знаю куда бежать.
от бога билет достался только в один конец,
поезд мчится и я в вагоне - новый его мертвец.

моя любовь, что оставим мы нашим детям? сами не знаем что.
мир после нас искалечен, как решето.
а ты смотришь лукаво, ты сделан давно из стали.
почему все лучшие люди, либо давно мертвы, либо никогда не существовали?