Вещий сон

Верещагина Марина
Запуталась в простом вопросе,
Был вещий сон или наказ?
Во сне стояла на утёсе,
Стихиям вынося указ..

Повелевала я дождями,
Метала молнии с грозой.
Кружила с братьями ветрами
В метель зимой и в летний зной.

Я преклоню свои колени
За дар, проснувшийся во мне.
Да будут дни благословенны
В реальной жизни как во сне.

21.01.2020