О ведьмах

Лариса Чугунова 2
В тяжелых муках умирая,
Старушка внучку позвала.
Малышка ни чего не зная,
Пугаясь к бабушке пошла.

Я ухожу,сказав старушка,
Рукою внучку обняла.
И протянула ей игрушку.
Игрушка куклою была.

Сказала все,уйду спокойно,
Свою я ношу отдала.
Малышка шла,не понимая,
Что стала ведьмою она.

Прошли года.И вот она,
Стоит у адского котла.
Где зелье варится для тех,
Кто жаждет пламенных утех.

Кто боль стараясь превозмочь,
У ведьмы просит им помочь.
Всю боль как губка принимает,
От боли той потом страдает.

Чтоб за чужой ответить грех,
Она заплатит больше всех.
За,что нам ведьму не любить?
Она нам помогает жить.