О чём подумал я с утра!

Леонид Митенев
О чём подумал я с утра!
Размышляю, думаю.
Не рухнул мир,
По-прежнему звезда
Горит на небосводе.
Но вот душа болит
И сердце вдруг зыныло
И ничего не мило.
Сплошная пустота
Меня опять накрыла.
Нет сообщений смс,
Как будто в них
Вселился бес.
И милая меня забыла.
А раньше как она любила!
Меня любимым называла,
И лучшим на стихире
Называла!Поэтом в смысле.
Такие мысли лезут в ум.
Что это, не любовь
В то время волновала
Кровь!А что тогда?
Мне кто ответит!
Кто успокоит?Кто
На рассвете напишет
Мне в своём планшете.
Про эту виртуальную
Любовь!ЛГ ответь,
Или реальная подруга.
Зачем она забыла друга!
Мне стал не вкусным хлеб
И горькая вода!И аппетит
Пропал!Пропал матрос,
Совсем пропал!Быть может
Просто плохо спал?
Не выспавшись чего
Не нагородишь!!!
Ага ритмичней сердце
Бьётся,и успокоил
Душу вроде!