Зима вернулась!

Анатолий Шаренко
Гирляндой звёзды над дорогой.
А воздух чистый на морозе.
И,наконец-то,снегу много,
а месяц дремлет "на берёзе".
Зима опять в сезон вернулась,
и подарила нам надежды.
Над нами мило улыбнулась,
закутав в тёплые одежды.
А ребетня не унывает:
ведь снова оживились горки!
И снег опять хрустит,не тает.
Вернулись лыжи на пригорки...
И неизвестно нам покуда,
что нас в апреле ожидает.
Но мы такие: верим в чудо,
и верим, что весна настанет!