Свой путь

Евгений Альшин
         

Любовный треугольник и интриги
Большого счастья не принесут,
Пролетит время мигом
И когда-нибудь на Божий суд.
Не лучше ли быть с одной,
С одной любимой навсегда,
Вместе рядом под Луной
И смотреть, как падает звезда.
Любоваться небесным сводом,
Идти по жизни вместе,
Будут со счастьем годы
И мужская победа чести.
      Не будет честь в чести,
      Не найдя своего пути.