Как кому суждено

Валентина Путилова
Приходим и уходим..Неизбежно
Мелькнём..Кому и как придётся.
Кто медленно,а кто поспешно.
От Бога это всё даётся.

Жить надо честно на земле
Не ссорясь..Всем хватает места.
Да постарайтесь ближе быть к родне
Без криков и без всякого протеста.