ништяки

Мочалов Александр
Скоро, скоро госсовет
На вопросы даст ответ,
Уничтожит нищету
Тот, кто вечно на посту
В безыдейном государстве,
В тридевятом тёмном царстве!

Скоро, скоро будет прок,
В рай обещанный рывок!
Ух, ты, ух ты сотворит
Главный скрытный сибирит:
То ли праздник в райских кущах,
То ли что-то ещё пуще.
Млеет, ждёт давно народ,
Что ему ништяк попрёт.))