Весса Блюменбаум

Корешкова Елена
Она как дождь,
Она как день.
Мгновенно -
Без конца и края,
Промчится вскользь,
Как бы играя -
Мелькнув как тень.
Ну задержись...!
В лицо хохочет.
Нет,ни на миг
Она не хочет,
Здесь лишнего мгновенья
Нет.
Вот в этом весь её
Секрет.