Сквозит...

Леонид Валериевич Жмурко
Мне больно не от слов
холодно-губящих,
не от бесцельно
прожитых часов...
Не помню рук я
прикасаний любящих
и звук твоих
по лестнице шагов...

Так зябко в сердце
стужей примороженном
твоих обид,
в ответ – моих обид.
В том месте,
где была ты расположена
в душе, теперь
хронически сквозит.

.
сборник СОВМЕСТИМЫЕ СЛОВА, 2021