Виновна

Елена Андреевна Петренко
Виновна в том, что ты любила.
Любовь - проекция фантазий,
Ну что за бред, что ты решила:
Он значит быть таким обязан.
Я отпускаю свои чувства,
И ничего я не хочу,
Мне проще будет безыскусно
Пройти свой путь, всегда плачу
Сполна я за свои решенья,
За слепоту, и за мечту.
Ну а теперь, моё терпенье
Не пригодится наяву.

© Е.А. Петренко, 2020