Быть людьми

Андрей Григорьев 7
Не стесняйтесь быть людьми,
Человечность проявляя,
И добра другим желая,
Руша комплексы свои.

Заступившись и подав
-Поступая человечно,
В жизни нашей быстротечной,
Мы запомним больше глав.

Человечность и любовь
В понимании - едины,
Полюбив, и мы любимы,
Не жалей другим любовь.

            21.01.2020г. #АндрейГригорьев