Не бегай за трамваем!

Лена Садовникова
                "Не бегай ни за человеком,
                ни за трамваем.
                Всегда придёт следующий".
                Итальянская пословица.

Теперь я, за трамваем, не бегу!
Придет другой.
Я это точно знаю.
И женскую извечную тоску,
Под шляпою,  красиво укрываю...

Иду - плыву, как будто бы на бал,
Спешить - грешно, а флиртовать -искусство,
Которое украсит полотно Свидания,
Но без волны безумства...

И пью вино - не нужен стал трамвай.
Уедем вместе на авто красивом.
Кафе. Расчёт. Вот вышли.
Ты позвал продлить наш день -нескучный,
Всем на диво.

Не ожидали, а подкралась жизнь
И волшебство, сама в себя вплетая,
Открыла нам неведомую высь,
А началось со скучного трамвая...

Теперь, я мчусь -свидание впереди!
Спешу - лечу с попутным ветрами.
Бегу к мужчине!
Только посмотри, как "Се ля ви"
Пословицей играет...


Фотография из интернета.
Спасибо Автору.