Призадумайся немного

Марина Мальцева 6
Ты призадумайся немного,
На сердце ляжет вдруг печаль.
И ожиданье и тревога
Уходят в сумрачную даль.

Приятен запах свежей мяты,
Так пахнет свежею росой.
Трава нибрежно так примята.
И ты идёшь по ней босой.

Ведь ты не винное созданье,
Тебе не знать, что будет впредь.
Спешил ко мне ты на свиданье,
Чтобы во мне костёр разжечь .