Тяжёлых потрясений нет

Станислав Прохоренко
Тяжёлых  потрясений нет,
А, значит, можно жить
Ещё пять, десять, двадцать лет,
Вдыхая миражи,
Внимая наглому вранью
Всегда везде во всём…
Ты знал, что люди парвеню
И мир не общий дом…