Когда я унывать задумал...

Русаков Сергей Анатольевич
         х  х  х

 Когда я унывать задумал,
Мол, я один, и всё такое...
Ворона на соседней крыше
Мне громко каркнула в ответ.

Коты вокруг меня собрались
И мявом требовали что-то -
Не то пожрать, не то пописать,
Я и не понял, что к чему,

Так как сосед скандал устроил,
Что мой орешник снова застит
Глаза его прекрасной груше...
Мешают вечно комары.

О чём бишь я?..Сказать по-правде
Забыл совсем. Вернусь к началу.
Собрался я со всем стараньем
Про одиночество писать...