I feel...

Виктория Павловская Викка
I feel... Музыка, исполнение: Егор Буденный
Можно послушать, пройдя в " Другие ресурсы"


Apply to my dashing head your hands
Calm down the sound of pain
My thoughts are noisy horde in trance
That breaks my feelings and brain.

Fell and now there is no my great crown
For to be softer and gentler
Meaning I live not in vain broke down
I waste my vigor without mentor.

Chorus:

I feel better and calmer under your hands
I can live in the cold of this terrible world
There is no stronger armor that stands
No dearer when I am on your knees curled.

Take away the sorrow my nights and days
In all colors of the past that on soul lays
Where the little stars fell from the grace
Of the light of my youth that remained in daze.

Please relieve me from unbearable pain,
Bring me back to the fabulous dream
Apply your hands to my head stop the rain
Make me crazy and excitement in extreme.

Chorus:

I feel better and surer under your touch


===============================
Прижимайте свои руки,
к голове моей лихой,
присмиряйте тихо звуки,
диких мыслей шумный рой.

Знаю, нет венца прекрасней,
чтоб нежней и мягче был,
что живу я не напрасно,
трачу столько чувств и сил!

пр...
Под ладонями мне легче,
жить в холодном этом мире,
нет брони сильней и крепче,
и роднее нет, поверьте!
Подарите снова счастье-
избавленье от оков,
разгоните все ненастья,
и верните мне любовь...


Уберите все печали
в разноцветье прошлых дней,
там, где звёздочки упали,
светлой юности моей.

И облегчите мне муки,
позовите за мечтой,
прижимайте только руки,
к голове моей шальной...

пр...

Под ладонями мне легче,
жить в холодном этом мире,
нет брони сильней и крепче,
и роднее нет, поверьте!
Подарите снова счастье-
избавленье от оков,
разгоните все ненастья,
и верните мне любовь...



http://www.stihi.ru/2014/04/06/7887

© 09.11.2007 17:30
© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2007
Свидетельство о публикации №107110902382