Ода УОМЗ

Андрей Андреевич Нестеров
уральскому  оптико-механическому
заводу им. Э.С.Яламова посвящается

Родной "УОМЗ" – большой завод,
Здесь трудятся простые люди.
Работы всем - невпроворот,
И знаем – ещё больше будет.

Здесь пот ручьём, мозги кипят,
Станки гудят без остановки.
Здесь доблесть трудовую чтят,
Уменье, знания и сноровку.

Мы, как огромная семья,
В процессе производства слиты.
Шесть тысяч нас. И ты, и я
Работаем в едином ритме.

Стремись "УОМЗ" всегда вперёд,
Шагай решительно и твёрдо.
Я верю, что удача ждёт
Тебя – моя любовь и гордость!



        14.08.2007г.