Никогда мы не будем сытыми

Артём Чувайлов
Никогда мы не будем сытыми,
Нас такими создал мир,
Вечно мчимся своими орбитами,
Прихватив по пути сувенир.

Улетают по небу синему,
Словно стаи в замерзшей мгле,
Все стремленья ко сну забытому,
Улежать проще на игле.

Проще плюнуть в мечты забытые,
И оставить давно позади
Все сомненья, и мысли заветные,
Руки шире и просто иди.

Не скучать никогда по людям бы,
По событьям, они прошли,
Мы забились в бетонные коробы,
Отговорки, что все подросли.

Не хочу забываться в сомнения,
Не хочу больше быть сыт,
Не игра, недоразумение,
Однообразен и скучен быт.

Я хочу в людях видеть эмоции,
Настоящие, не на холсте,
И красиво чтоб, не декорации,
Где один на огромном плоте.