Правда-матка

Виктор Феоктистов 2
Как на духу хочу признаться
Найдя зерно в своих словах
Пред маловером расписаться
Чья вера словно пыль мала
Скажу вам истину простую
Кому когда и как служить
Оденьте в лапти чушь босую
Чтоб с правдой-маткой
В мире жить!!!!!!!!!!