Нечего надеть

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
ПЕРЕДЕЛКА песни «Ненаглядный мой» стихи Римма Казакова, муз А. Пахмутова.

Дверку с зеркалом  открою,
Скучно так зимой…
И с печалью перерою
Шкаф одёжный мой.
Все я в нем перетасую
Переворошу …
Шубку классную такую
Больше не ношу...

Платье синее достану
Из глубин тряпья,
Но носить его не стану
Даже для тебя.
Вот костюмчик очень славный,
Юбка – красный плисс…
А на полке самой дальней
Джинсов завались.

Цену знаю  каждой вещи,
Но не говорю,
И  других знакомых женщин
Этим   затравлю.
Джинсы, кофточки и блузки
Что на них глазеть….
Закрываю шкаф я  с грустью-
Нечего надеть…….