Где-то там, в черно-огненном сумраке

Марина Зорина 3
Где-то там, в черно-огненном сумраке,
В сонме лет, далеко и давно,
Были мы, я - мужчиной, ты - женщиной,
Кем - то были, нам знать не дано!

Может быть суждено еще встретиться,
Словно двум половинкам души.
Видишь, яркая звездочка светится,
В мир людей прилететь не спешит.

Где – то там, эти вспышки, мерцания,
Души предков, в холодной тиши.
Ждут какого – то знака, мгновения,
Чтоб очнуться, услышав: «Дыши!»

И начнется эпоха  венчальная,
На прекрасной планете, Земле!
Жизнь вернется ко всем изначальная,
Только в новой, прекрасной судьбе!

Фото автора "Вечер на Кипре"