Господь сотворил нас во всем великолепии...

Шахбанов Габибулла
            * 6 1 8 *
Господь сотворил нас во всем великолепии,
Непревзойденный мастер дал свободу в выборе пути,
Но Райском саду человек совершил первый грех.
В греховных соблазнах мы смысл жизни потеряли.