Любовь заблудшая

Виктор Мрак
Мой мозг витает в облаках,
А сердце о земь бьётся.
Чего найду я в небесах?
О чем ответ найдется?

Мой примитивный разум
Пытается ответ найти.
Что же мешает раз за разом
К любимой в дверь войти?

Что,держит сердце у порога?
Что,не пускает внутрь?
Быть может есть друга дорога?
Как мне попасть вовнутрь?

Кто же подскажет мне не знаю,
К любимой ключ как мне найти.
И день и ночь я пропадаю,
Ищу, куда же мне идти?