Не смотря ни на что

Виктор Мрак
Не понимаю я что происходит в голове,
И чувствам что внутри увы я не приказчик.
Быть может вовсе и не нужен я тебе,
Безумный от любви к тебе расказчик.

Порою мысль и действия разнятся,
И трепет что в груди ломает ребра мне.
Но тяжело во всем том разобраться,
Я не могу не думать о тебе.

И пусть меня бросает грусть в пучину,
Пускай меня о скалы расшибет.
Ударом сердца пусть разобьёт
 грудину,
Любовь к тебе, во мне всегда живет.