232. Люблю и ненавижу

Людмила Гусева 3
Себе твержу, что ненавижу!
А сердце шепчет, что люблю!
Его с собою рядом вижу,
Сама не знаю, что творю…

Мечусь я среди двух огней:
Люблю и ненавижу…
Мне б сделать выбор поскорей!
Но музыку дождя лишь слышу…

Два чувства душу теребят,
Покой мне только снится…
Когда холодный вижу взгляд,
Хочу взметнуться ввысь я птицей…

Мечусь я среди чувств своих,
Как зверь в закрытой клетке…
А очень хочется мне петь,
Весёлой канареечкой на ветке…