Моя новая жизнь, моя новая ночь...

Мисс Ночь
Моя новая жизнь, моя новая ночь,
Убегать от себя мне не хочется прочь.
Я же стала другой и сильнее тебя,
Засыпая кричу не твоя, не твоя

Не любить, а играть, даже это не смог,
Притворяюсь другим ты себе не мог.
Я любила тогда, но не помню сейчас
Вот и кончилась ночь, и волшебный мой час...

И секунду спустя, я не чувствую боль,
Я теперь не твоя, я теперь не с тобой,
Я хочу стать его, забывая о лжи...
Пусть сейчас лишь в мечтах, пусть сейчас миражи...