Твоё счастье

Антон Устенков
Ты ищешь вокруг того богатого принца,
На зависть подруг, сама не стоя мизинца.
Ты хочешь скорее и чтоб навсегда
В душе быть умнее и блистать как звезда.

Эта штука любовь настолько коварна,
Причиняет нам боль, она так бездарна.
Насильно любить никого не заставишь,
Деньгами за это ты щедро заплатишь.

Абонемент лишь на время в хорошую жизнь,
Тебя в миг оставит, за него не держись.
А что же ты хочешь? Всё можно купить,
Ничего ты не стоишь, привыкни так жить.

И вот в самый пик своего мастерства
Увидишь ты лик того существа.
В котором сейчас ты уютно пригрелась,
Но больше тебе уж очень хотелось.

Но всё же конец наступает всегда,
И богатства ларец теперь только мечта.
Ты хочешь любви и ты хочешь признание,
От былой красоты будет только название.

И вспомнишь ты парня, который любил,
Который всё ждал, не ел и не пил.
Но рядом с тобой он не станет теперь,
Он лучше нашёл, и он счастлив поверь...

Ты не ангел, увидишь таких миллион,
У вас ведь один на всех есть шаблон.
Живёте моментом, а что же потом?
Разбитое сердце и скорбь о былом...

2 декабря 19