Счастье

Благомир Игоревич Ботов
Слова нам даются для осознанья,
Чтоб карту мы Жизни своей распознали.
На карте есть много маршрутов для нас.
В речах всех, слова звучат, словно указ.
Указ куда двигаться дальше по Жизни,
И в Жизни Творить все деянья со смыслом.
Когда сознаешь ты смысл в словах,
То словоблудить закончишь в сей час.
А мы словоблудим везде и во всем,
Тем самым и хаос в Жизнь мы несём.
Начни познавать смысл каждого слова,
И мир для Себя, по иному раскроешь.
К примеру берём мы слова с обихода,
Где Счастье, для каждого, слово знакомо.
Но сколько людей, ты вокруг не спроси,
Ответ не получишь, у всех чтоб един.
Каждый ведь ищет Счастье своё,
Готов он за ним, хоть на самое дно,
Иль на вершину горы заползти,
Что бы поймать самый маленький миг.
Что мол, я поймал! Ощутил я Его!
Что верю, я в Счастье, есть в Жизни Оно!
И так продолжая движенье по кругу,
Мы словоблудию дарим услугу.
Чтобы водило нас за нос Оно,
И чтобы от Истины в даль увело.
А смысл лежит в написании слова,
Как только поймёшь, предложенье готово.
И в предложении чётко со смыслом,
Хранится инструкция истинной Жизни.
И истина эта лежит в трёх словах:
"С Частями Единым" по Жизни Ты стань.
И собирай Ты скорее все Части,
Те, что с рожденьем даны в одночасье.
Частей очень много и их не видать,
Однако обязан Ты их отыскать.
И съединяя все Части в Себе,
Увидишь, что Рай есть, на нашей Земле.
И ни куда уж не надо бежать,
А можно с Любовью, прям здесь Создавать.
Творить всё что надо для дома, для Рода,
Делами, Словами и Мыслями тоже.