Полёт

Наталья Съедина
Моё сердце свободно
От обид и претензий
Моё сердце свободно
От зацепок земных
И теперь в высь лечу
Раненой птицей,
Набирая в полёте
Свою высоту
Я стремлюсь на вершину
Где смогу отрешиться
От мирской суеты,
Печали, потерь
И конечно в себя,
В себя погрузиться
И как Феникс восстать
К новой жизни своей.


21.01.2020г.