В нашей школе поселился... - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Что в нашей школе творится? Что? Что же? В ней поселился домовой! Не может быть? Может, может!  Об этом нам рассказал замечательный крымский поэт... А имя поэта и учителя ты узнаешь, пройдя лабиринт от розового до красного цветка.