Как будто бы

Серик Атпаев
За то спасибо, что ты есть,
Что ты была
Со мной мила. 
Что ты смогла с собой пронесть 
Мне часть тепла, 
Не зная зла.

За то спасибо, что смогла
Любимой быть, 
Меня любить.
За всё, что ты перенесла,
Как будто бы,
Как будто бы.

За то, что сердце, как всегда,
Вдруг застучит,
Когда в ночи
Тебя я вижу иногда
В огне свечи,
То вдруг молчит.

За то, что я всегда могу
Тебя любить
И не забыть.
За то, что в сердце берегу,
Как будто бы,
Как будто бы. 

За то, что лунный свет в реке,
И ночь тиха,
И облака
Плывут по звёздам, по луне.
И свысока
Струит река.

За то, что в небе синева -
Я к ней привык,
И нету тьмы.
За эти теплые слова,
Как будто бы,
Как будто бы.