Путь воина

Солнца Свет Светлана
Меж туманных долин
Высятся гряды небесные.
Словно вдали,
Слышится песня чудесная.
И разверзнув просторы,
Путь открывается ясный.
Чудесно звучание,
Хрусталя водопадного.
Величественный край,
Радует глаз.
Лишь стихнет ветер,
Покажется тропа,что была скрыта не раз.
И по утру,
Птичий гомон раздается.
Прожить звучанием,
Мелодией струн сердечных.
И спеть серенаду,
На тонких струнах
Души
Вечности.