Серафимы

Андрей Панченков
На крыльях!
Аквиллы!
Вперёд!
Серафимы!
Наш орден!
Основан!
Хранить!
Министорум!

О, Санкторум!
О, Приорис!

Целестина
Жива в наших сердцах,
Когда парим мы в небесах,
Разя врагов,
Подобно ей,
В далёком прошлом и теперь.
Сёстры Битвы вновь вступают в бой.
Поддержим честь Живой Святой.
Мы – щит Экклезиархии!

На крыльях!
Аквиллы!
Вперёд!
Серафимы!
Наш орден!
Основан!
Хранить!
Министорум!

О, Санкторум!
О, Приорис!

Министорум
Отдал нам приказ.
Никогда покоя нет для нас.
Мы выжжем ересь
С душ врагов,
Отправим в варп еретиков.
В атаку
Взвод крылатых дев
Летит, Империум воспев.
Мы – щит Экклезиархии!

На крыльях!
Аквиллы!
Вперёд!
Серафимы!
Наш орден!
Основан!
Хранить!
Министорум!

На крыльях!
Аквиллы!
Вперёд!
Серафимы!
Наш орден!
Основан!
Хранить!
Министорум!

Целестина Святая, в бою сохрани.
Император, мы молим, спаси души наши.

На крыльях!
Аквиллы!
Вперёд!
Серафимы!
Наш орден!
Основан!
Хранить!
Министорум!

2009