86. Несчастья поджидали за улом

Лидия Гржибовская
Несчастья поджидали за улом,
Несчадно, больно били по душе,
И лишь у птицы счастья - под крылом,
Взлетала с ними я на вираже,
Моя душа парила в вышине,
Забывая беды и печали,
И смех звучавший где-то в глубине,
Светился СЧАСТЬЕМ , в нём нет печали...
*
Пусть жизнь моя была и не простой,
Всё ж судьбе своей я благодарна,
Я птицею летала за мечтой!
Для семьи - любима и желанна!
21.01.2020     10:05