Жил был король. Записки Андрэ Вальдони

Андрей Волоцкой
Мы с нашим юным королём
Скакали до столицы
В пути поили нас вином
Весёлые девицы

И вот одна была полна
Душой и пышным телом
И короля она влекла
По лестнице за хлевом

Он смело ножки ей кусал
Она на то смеялась
Но вдруг приступок затрещал
И лестница сломалась

И вот король летит вперёд
За ним же та девица
И он орал как в марте кот
Она как кобылица

И был повержен наш король
Под телом словно прессом
Но он для нас всегда герой
Такой как мы повеса...

Так было весело друзья
В дороге до Парижа
Где мы женили короля
На Маргарите рыжей

Но прозвучал набата звон
Кровь вылилась вином
Жизнь оказалось была до
Лишь смерть была потом
2019 г.