А снега так и нет! - из рецензии Шевцову Д. В

Клавдия Титова
      Вдохновение - Шевцов Дмитрий Валериевич.
      "Так и нет" - http://www.stihi.ru/2020/01/19/2389
            

Туман и свеж, и чист
По улочкам лежит.
Попробуй разберись!
И колобродит день.
Вопрос задам - зачем?
И вот опять загадка?
Спешит, летит на встречу,
Красива ночь-мулатка.
Кружит, дрожит. Замечу!
Ночь - осень бродит босиком.
И,кажется, с небес тайком
В рассветных серебристых звонах,
Вдруг хлынул белый, белый снег,
А через час - ручьи по склонам.
Так было это или нет?
Опять простор туманный.
Январь настал желанный.
А снега так и нет!

Клавдия Титова
21.01.2020 год.
г.Москва.

Фото автора - Туман всё колобродит по аллеям, паркам,
              а за окном январь....