И в небо падаем вдвоем!

Чёрный Принц 0
И В НЕБО ПАДАЕМ ВДВОЕМ!
________________________
В.С.Высоцкому  посвящается.
________________________

Он Мой Учитель-
ВладимИр,
 В одну обитель
Ушли на пир,
И в небо падаем
Вдвоем,
За окоем!
И Всех Порвем!!!!!
И Всех кто не желает жить,
Любить,
В иных мирах
ВСЕХ НАХ!!!!
ВСЕ-Е-Е-Х-Х-Х-Х!

Кроме тех,
Кто  с нами
Дал в рожу Белой Даме!
И рвет с девчонкой  паруса,
Пока не врезала коса,
И золотая полоса
И кареокая краса…
Со мной,
ТАК В БО-О-О-О-О-Й!
В бой…
21.01.20.