Вредно жить...

Рамзан Назиров
Вредно жить. Смертельно жизнь опасна.
Смерти никому не избежать.
Грёзы о бессмертии напрасны.
Всем в свой срок придётся умирать.

Это так, но всё же жизнь прекрасна.
Дорожу я каждым утром ясным.