Любовью тело нужно брать

Виктор Антохи
Когда нагое вижу тело,
оно магнитит жадный взор
и тянет руки мои смело,
а рот лепечет странный вздор.

Глаза сверкают воспалённо,
в мозгах творится чехарда,
бедро магнитит оголено,
"...сдаются смелым города...".

О, как мне хочется на приступ,
ведь тело нужно осаждать
И не поможет умный диспут,
любовью тело нужно брать.

И лишь тогда увидим флаги
над фортом, где живёт любовь,
не капитуляцию в бумаге,
а мир объятий нас с тобой.
 20.01.2020г.