Хоккей наша жизнь

Дмитрий Косоренков
Коньками пишем формулу удачи.
Играть на поле невозможно без друзей.
Быть может все сложилось бы иначе,
Но в жизни нашей главное хоккей.

Вот шайба вброшена,звучит судьи свисток,
И от коньков крошится синий лед,
Накал страстей болельщиков высок,
Машина красная опять летит вперед.

Команда главная,команда славная,
Команда классная,машина красная.
Лети вперед,ломая лед,
И шайба сетку разорвет,
Попав в свободный створ ворот.
И дрогнет под ногами пол,
И закричат трибуны Г-О-Л!

Хоккей, без компромиссов схватка.
И форма промокает от жары,
И кажется растопится площадка,
От нашей темпераментной игры.

В команде есть святое правило
Один за всех и все за одного.
И жизнь спортивная заставила
Нас строго выполнять его.



Вратарь в воротах для броска преграда,
Пятерку нашу просто не сломить.
И только золото для нас с тобой награда,
И по другому мы не можем жить.

Надеемся в борьбе на локоть друга,
Мы знаем в спорте, что такое честь.
И в этом наших тренеров заслуга,
что мастерство в команде нашей есть.