10883. Назло народу...

Сергей Благовест
Назло народу - делают назло
Назло всё цены повышают
Назло инфляцию втыкают
Назло, назло, назло
Назло повысили нам возраст пенсионный
Назло  говно нам делает говно
Уроды недоделанной там власти
Назло народу делают назло
Назло нам зло несут законы
Лазейки как бы обокрасть
Назло нам делают уроды
Подтасовками пробравшиеся  во власть
Назло народное добро торгуют
И достояние уходит за кордон
А в власть в оффшорах денюшку тасует
Народу бросит лишь обглоданную кость.
Назло народу - делают назло
Назло всё цены повышают
Назло инфляцию втыкают
Назло, назло, назло.