Гордость

Елена Кружаева
Буду бредить, буду изнывать,
Буду мучиться, иль буду умирать,
Не спрошу тебя  о помощи, пойми!
Не достоин больше ты моей любви.

Ветер шалый, разудалый мне родней,
Кудри гладит и целует горячей.
Мне родней он, с ним и по пути,
Никому нас не догнать и не найти.

Ну а завтра, на закате дня,
Белой лебедью я брошусь в полымя.
Утром солнышко скользнёт по полынье,
Лебедь белую качая на волне.