А Вдруг Я Умру

Сергей Иудин
Что будет если вдруг я умру?
Разве солнце больше не встанет?
Ведь я просто в лету паду.
И тогда меня точно не станет.

Моя мама по плачет возможно,
А сестрёнка почувствует боль,
Этот мир на столько ничтожен,
Что ему не помог бы герой.

Скорей всего обо мне и не вспомнят,
Даже если пройдёт тысяча лет.
Моя смерть на столько никчемна,
Что обо мне позабудут в обед.

Мои близкие пострадают дней сорок,
Раскроют зеркало, зайдут в интернет,
Почетают чью-нибудь сторис,
Пока не поймут, что меня уже нет.

Что будет если вдруг я умру?
Разве земля остановится резко?
Ведь для меня это замкнутый круг,
За пределами которого склизко и мерзко.

Я не знаю к чему я иду,
Все пути ведут в бесконечность,
ведь я знаю, что точно умру
Так написано в книге заветов.

Что будет если вдруг я умру?
Никто не знает на это ответа,
Возможно я в ад попаду,
А возможно воспорю я над небом.