Осенью, знаешь..

Алексей Сапунов
А знаешь, осенью
Жёлтые листья опадают,
Осенью всё блекнет,
И бывает, любовь умирает,
Нет, дело не в том,
Кто прав? Кто виноват?
Знаешь, правда...
Я каждой встрече с тобой был рад,
А знаешь, осенью
Жёлтые листья опадают,
Уходит? Ушла?
Скажешь,её в природе не бывает,
Ну не молчи прошу,
Дай мне ответ...
Любовь, она есть,
Или её вовсе нет...
Осень, новая тетрадь, новая строка,
И все что между нами было - правда...

А знаешь, осенью
Жёлтые листья опадают,
Интерес ко всему пропадает,
Было, не было,
Теперь не разберёшь,
Листьев опавших,
Ты горстку подымешь.
Не будет больше осени,
Не будет моих песен..
Конверт "До востребования"
До встречи...
Время нам невластно,
А любовь - это сказка.
Хотя ты знаешь,
Я до сих пор верю в чудо.
Где ты сейчас?..
Там за окном, стеной дождь,
Не надеюсь, не жду,
Знаю, ты сегодня не придешь.

А знаешь, осенью
Жёлтые листья опадают,
И я ничего не жду,
Всё наперед знаю.
Греет руки твои,
Сейчас кто-то другой,
Пройдет немного времени,
И ты при встрече не узнаешь,
Кто я, и что когда-то был с тобой
А знаешь, осенью
Жёлтые листья опадают,
А я из памяти своей,
Воспоминания стираю.
Я не верю, не знаю,
У Бога не прошу...
Знаю, что тебя не верну,
А знаешь, осени конец,
И на деревьях уже снег,
Нашел твоё письмо,
На которое не дал ответ,
Распечатал,
В глаза бросилась последняя строка
Прости...
Я больше не люблю тебя...